Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко: Фото и Видео!

 Свадьба на Доме-2 - это радостное событие. В этом году у Алианы Устиненко и Александра Гобозова появилось желание связать друг друга узами брака. В данной статье мы постараемся максимально широко освещать это событие на реалити-шоу!

Эфир Дом 2 свадьба Гобозова:

Фото со свадьбы:

Видео со свадьбы:

Гобозов и Устиненко: подготовка к свадьбе в самом разгаре

 Для многих известие об очередной свадьбе на проекте «Дом-2» стало полной неожиданностью. Александр Гобозов и Алиана Устиненко сообщили о помолвке в сентябре, а уже спустя месяц подготовка к церемонии приобрела невиданные масштабы.

 Как все начиналось? Сразу после оглашения новости Алиана начала делиться подробностями предстоящего торжества, назначенного на 30 ноября. Например, о том, что будущие супруги утвердили форму торта, решили официальную часть праздника провести в спортзале общего дома на поляне.

 С одной стороны, их желание сэкономить на аренде ресторана и других мелочах понятно. Тем более, такая возможность есть. Платье за 200 000 рублей презентовала редакция журнала «Дом 2», путешествие на Мальдивы оплатила турфирма в обмен за обязательства рекламировать ее в видео эфирах, а кольца молодоженам достались с приличной скидкой.

 Будущей семье лишние деньги не помешают и тут Александр проявил истинно мужскую дальновидность. На организацию и проведение торжества руководство проекта «Дом 2» выделило полмиллиона рублей. Расходы пары, подсчитали фанаты — всего 130 000 рублей. Разницу предприимчивый молодой человек инвестирует в оплату очередного взноса за земельный участок в «Чеховских дачах».

Фото и видео подготовки к свадьбе: Устиненко и Гобозов спешат

 На многочисленных фотографиях и видео роликах на сайте видно, что невеста и жених все свободное время посвящают подготовке к свадьбе. Они общаются с организаторами торжества, дают интервью, репетируют первый танец, снимаются в свадебной фотосессии.

Свадьба Гобозова и Устиненко

Свадебное платье Алианы Устиненко

Алиана Устиненко в свадебном салоне

Свадебное настроение Алианы Устиненко

 Девушка также активно меняет имидж. Так, в социальной сети на странице невесты появились откровения об экспериментах с татуажем губ. Изменения во внешности накануне свадьбы можно оценить по фото. Алиана Устиненко готова принимать комплименты и восхищенные отзывы.

Устиненко в социальных сетях

Новые губы Устиненко

 Что касается платья Устиненко, в котором она будет на свадьбе, его могут увидеть на фото и видео не только фанаты, но и жених — Александр Гобозов. Кстати, наряд в 200 000 рублей мог быть изорван в клочья, если бы не решительные действия невесты. Мама Гобозова — Ольга Васильевна — осуждает выбор сына и не имея другой возможности повлиять на его решение, грозилась изодрать наряд, чтобы расстроить торжество. Тогда платье было спрятано в доме Пынзарей. Жених костюм себе пока не купил и кто знает, к счастью это или к несчастью.

Подготовка к свадьбе Устиненко и Гобозова

 Напоследок стоит добавить, что в сети появились фрагменты видео с репетиции свадебного танца Гобозова и Устиненко. Выходит у них пока не очень, однако искорки в глазах и нежные прикосновения будущих супругов вселяют надежду на успех. По субъективным впечатлениям, им нравится заниматься общим делом — неважно, каким. Об этом однозначно говорят улыбки, раскованные движения, энтузиазм.

 Они много импровизируют и закрадывается подозрение, что конечный вариант танца будет разительно отличаться от увиденного нами. Сейчас это похоже на детсадовскую самодеятельность. Кроме того, в красивом свадебном платье движения «а-ля дискотека» неуместны.

 Обязуемся и впредь отслеживать события, происходящие с участием этой пары. Самые свежие фото и видео отчеты о подготовке к свадьбе Гобозова и Устиненко, с торжественного мероприятия и информацию о происходящем после него гарантируем выкладывать в этой статье.

Видео-подарок ко дню свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко:

06.12.2013
★★★★☆




Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Полина" от 2013-12-06 22:07 :
Дискуссия »И до проекта, и на проекте, и после проекта... "верная" жена рогоносца родит ему неизвестно кого, в лучшем случае нервнобольного ребенка, да еще и не от него. Странно, сколько Габи с женщинами жил, ни одна не забеременела, а эта мерзопакость в Волгограде потусила и нате вам - беременная. Это же надо... До 30 летдожить и быть таким наивным.
Милочка
2014-04-10 21:00
Алиана-психически больная. Как не понимают это родные. Это следствие ее "раннего полового взросления". Всему свое время. Девочку выкинули в мир "порномоделей"не щадя детскую психику, все эти конкурсы взорвали мозг. Налицо шизофрения в стадии обострения. Ей не рожать, а лечиться надо, пока беды не случилось. Смушка не мать, а кукушка.
Зара
2013-12-08 23:10
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Девочка" от 2013-12-07 15:34 :
Дискуссия »Ну пусть мы ошибаемся в том, что осуждаем поведение Алибабы. А родной отец? Который хотел ей залепить, но она ни во что не ставит, ни отца, ни Cветку, ни Габи, а уж тем более ОВ. Монстр, воплотивший в себе, всю ненависть всего человечества, зло, хамство, тупость, разве оно может любить? Уважать хоть старость, хоть молодость? Презирает всех и вся, на все плюет, оно бы и на себя плюнуло, но как это сделать? Ума не хватает. Ей надо лечиться серьезно и долго.
Полина
2013-12-07 22:06
ОВ-навязчивая идея Алианы! Она без неё жить не может. На собственной свадьбе её интересовала только свекровь. Ни как сама выглядит, ни как чувствуют себя гости и родные, ни муж, ни важность момента.. Только одно занимало её грязную голову-нагадить ОВ. А то, что испоганила свою собственную свадьбу, опозорилась, выглядела, как буйнопомешанная-все меркло перед удовольствием поплеваться ядом, правда себя и своих родных обрызгала-это мелочи жизни. Так и будет всю жизнь в грязи и помоях барахтаться. ГАДОСТЬ!
Девочка
2013-12-07 15:34
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Коварный Искуситель" от 2013-12-06 19:58 :
Дискуссия »Ой, я опять краснею...
Tamara
2013-12-06 23:11
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Евгения Федоровна" от 2013-12-06 17:05 :
Дискуссия »Алибаба также любит Габи, как и свою свекровь, только той она может говорить, что вздумается, а при Габи и в голову можно получить, что кстати и случилось после свадьбы. И теперь это будет очень часто повторяться-это точно. Невинная, непорочная дева Алибаба и, как многие считают ее "маленькой и глупенькой", продвинутая, опытнейшая в делах секса, наглая и до безобразия -тупая. Я больше, чем уверена, что до проекта она была со многими знакома, не только с габи.
Полина
2013-12-06 22:07
Алиана просто не воспитанный ребенок, не знающий жизни... Лично моё мнение, что она ни в коем случае не имеет право так оскорблять свою свекровь, почему Саша закрывает на это глаза - не понятно, почему её мамаша пляшет под ее дудку тоже остаётся вопросом? Я была беременна и это было очень светлое время в нашей жизни, я даже представить не могу что возможно так себя вести. Искренне надеюсь что Алианка останется одна с мамой, которая так ужасно воспитала дочь (((.
Людмила
2013-12-06 21:13
А Скородумова что с собой сделала? Изуродовала себя вот дурочка с переулочка. Не понятно, почему у этих девок в голове сидит, что это красиво и она неотразима. Скорее всего в голове больше ничего нет у этих девиц. Стала не симпатичная, а неприятно страшненькая.
Врединка
2013-12-06 20:26
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Tamara" от 2013-12-06 19:40 :
Дискуссия »Радость моя, ты даешь мне импульс, что то придумать. Проснулся, прочитал твои стихи, посмотрел свадебку и решил сам, что то написать смешное. Польщен. На день Святого Валентина, если буду в адеквате, соображу чего.
Коварный Искуситель
2013-12-06 19:58
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Коварный Искуситель" от 2013-12-06 18:54 :
Дискуссия »Я сражена наповал!!! Это же надо, в таки красках описать нище*б*кое "убранство" практически голых "от закусок" столов, переполненных только самым дешёвым шампусиком и соком (по всему видать, база "Мосбакалея" спонсировала, хи-хи-хи)!!! И что ж Вы так долго шифровались от нас? Надеюсь, что в Валентинов День посвятите Вашим проектным девушкам хотя бы одну рифмочку...
За "рэпчину" - БРАВО!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Tamara
2013-12-06 19:40
А нука орги отворите двери. На нас тут занято, А Васин муж не верит. Он пузом толканул другана Лешу, да ты мол вовсе-ты уже хороший. На нас тут занято, нас за это стол, а Михайловский-нету мол местов. Я вас ребята не хочу обидеть, Вы же уже давно в абстрактном виде. Один из Вас похож на нумибийца, а у другого рожа колумбийца. Не стойте здесь ребята, не грустите, а лучше по домам Вы уходите. Ну, а на свадьбе -хорошо и в пьяном гаме, порхают тетечки с культурными ногами и злятся бабки с накрашенными губами, а с ними дядьки без волос и с волосами... А я теперь какого нибудь дядю, лишь просто так, лишь для сугрева ради!!! И тут, сквозь свадебный бедлам, выходит, сразу видно-хулиган. А нос такой, сразу видно что брутал, и стало мне обидно. И стало за порядки эти странно, кого пускают на свадьбу Асраняна. Я подошел к нему и бац его, и хлесть. А он лежит такой хорощий весь. Я разогрелся, весело мне стало. И одного брутала стало мало. А он лежит, пнуть или не пнуть. Но тут мне трое преградили путь. Один брутал, мне кулачишку тычет. Да я в гробу видал таких по тыще! Я пуговицу в нос ему засунул, другому выдал плюху, а третьему я откусил пол уха. По правде говоря, мне было трудно. То свадебное ухо сунул я в карман-нагрудный. Я вспомнил! Есть шняг Венчик у меня, который не обедал уж три дня. А ведь не хорошо не жрать три дня подряд, тут и хрящам наверно будешь рад. Ну, а пока бруталы отдыхали, мы с Лехою спокойно допивали, Вот только Федю где то потеряли. Смотрю ко мне подваливают крали. А так, как женщины совсем мне не враги, я только рыганул им в сапоги, а так как выпивший я был и уставший, конкретно личика в торту их отпечатал. Ну все конец, пора вылить домой. Закончился Гобозовский запой. Я дома ноги вытер об ковер, ну, а соседка говорит мол Венчик твой -помер. Да как он смел говорю!!! Такой нахал!. Я ухом возле носа помахал. А если б я такое дело знал, я бы бруталу тому ухо не кусал. И тихо тут заплакала она и говорит, что я мол сатана. И, что такому стыд мол и позор и хорошо, что я еще не вор. Я вспомнил шняга, шняга Венса и взгруснул. Вымыл ноги и уснул.
Коварный Искуситель
2013-12-06 18:54
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Евгения Федоровна" от 2013-12-06 17:05 :
Дискуссия »А я-то, дура, Алианочку *лядью последней считала?!... Думала, нет распущеннее на свете бабы, когда она к Бовшику, к Сичкарю, к Самсонову и прочим и прочим, и прочим на "ФАБЕРЖЕ" падала так, что согнать даже разбитная Танька Кирилюк-майданщица смогла только после драки... Оказывается, зря я так плохо о невинной девочке Алианочке думала. Это же она так старалась Сашеньке своему ненаглядному на домик в деревне заработать, бедняжечка... Ой-ой-ой, прости, прости, прости, труженица ты наша неподражаемая Алианочка!...

Надеюсь, что все форумчане поняли мой сарказм по отношению к "труженице" проектной. Да она за всю свою сознательную жизнь ничего тяжелее, кроме *уя, в руках-*то не держала. Так с чего вдруг нам верить в её "трудовые мозоли" на руках, если все прекрасно знают, где ей бывший Гобозов, а ныне саша асратян, намылил одни огромный хронический мозоль? Конечно же, именно в том месте, куда кроме него никто не захотел свой пи*юн вставить, не считая, возможно временного помутнения рассудка у одного из волгоградских сумасшедших, от которого Алибаба забрюхатела.
Tamara
2013-12-06 18:30
Алиана и Гобозов молодцы! Они очень любят друга друга и делают все так, как им надо. Свадьба Гобозова и Алианы - это просто фарс, на котором они заработали денег для строительства будущего дома в Чехове. Кроме того, бытует мнение, что Алиана и Саша вместе были еще за долго до того, как приехали на проект.★★★★★
Евгения Федоровна
2013-12-06 17:05
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Людмила" от 2013-12-04 10:04 :
Дискуссия »Я понимаю месяц-30 дней, а здесь на второй день. Эта пара вместе не будет. Даже рождение ребенка и исчезновение с горизонта ОВ, их не спасет. Брак обречен.
Полина
2013-12-04 20:37
Дом 2: ответ на комментарий пользователя "Аноним" от 2013-11-30 13:58 :
Дискуссия »Сашка беги... Зачем тебе эта шл*ха малолетняя.★★★★★
Людмила
2013-12-04 17:45
Страница:  1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | »

 

Возможно, вас заинтересует:

Свадьба Степана Меньщикова на ГОА: Видео!
Свадьба Степана Меньщикова на ГОА: Видео!
Один из самых популярных участников Дома 2: Степан Меньщиков женился на Евгении Шамаевой! Свадьба состоялась на ГОА во всех традициях этой местности. Свадьба Степана Меньщикова проходила в…
:: 19-02-2014
Маргарита Агибалова - Свадьба 2.0
На днях у Маргариты Агибаловой состоялась свадьба. Девушка расписалась с Павлом Марсо, с которым у них заладились искренние отношения еще на проекте Дом 2. Однако, вторая свадьба в жизни Риты…
:: 7-04-2014
Элина Карякина: "Свадьбы не будет!!!"
Элина Карякина отменила свадьбу. Такое решение девушка приняла после того, как увидела фотографии Александра Задойнова на гастролях в Ханты-Мансийске, где его постоянно окружали девушки, а…
:: 20-03-2014