Новый мужской приход на Дом-2 от 24 февраля 2012 года: Фото

Сегодня, 24 февраля, на поляну приехали два новеньких парня. Зайдя на лобное место, они в первые же минуты своего пребывания успели завоевать внимание и симпатию девушек ДОМа-2, ведь одарили всех девушек цветами, что им очень понравилось.

Алексей Крылов приехал на телепроект из города-героя Волгограда. На лобном месте он заявил, что все девушки ДОМа-2 достойны внимания, но он отдал предпочтение Екатерине Колисниченко. Он также сказал, что абсолютно не боится Филиппа Алексеева, и что будет добиваться расположения Кати. Для того, чтобы запугать Филиппа он решил нокаутировать боксерскую грушу. Он даже заявил, что готов драться с Филиппом на перчатках, если  в этом будет необходимость.

Дмитрий Дашков Дом-2 не смотрел, так как у него на это не было времени. Дмитрий был очень сильно удивлен, что девушки на лобном сидят одни и без парней. Он заявил, что парни не правильных подход предпринимают к девушкам. Он уверен, что нужно любить и уважать девушек, и самое главное - не грубить им. На лобном месте он проявил симпатию к Рае Григорян и даже поцеловал ей руку. Чуть позже он спел свою песню, которая очень понравилась Рае и всем участникам проекта.

Вопросы Даши Пынзарь и Евгении Феофилактовой на лобном месте привели к тому, что Филиппу пришлось, взяв Катю, уйти в дом. Многие участники считают, что он испугался новенького Алексея, который явно физически сильнее его.

Фотографии Алексея Крылова и Дмитрия Дашко:

Новый мужской приход на Дом-2 от 24 февраля 2012 года: Фото

Алексей Крылов - новый участник ДОМа-2

24.02.2012
★★★★★




После проекта Дом-2, Дашков Дмитрий решил записать Demo-video на одну из своих песен, ее просмотрело большое количество любителей музыки. Оценившие продукт на Отлично/ Так как нам нужны новые люди, которые могут сопереживать, самовыражаться и которого могут полюбить еще миллионы Россиян!
Это очень важно и очень нужно для отечественной эстрады.
Спасибо телепроекту Дом-2 за то, что подтолкну его на самовыражение, в творчестве, оказавшимся Талантом, о котором знают уже многие, кто умеет разбираться в людях.
У него необычная внешность, тактичность, умение разговаривать, богатый жизненый опыт и мудрость позволяет ему быть Звездой на телеэкране.
Узнай лучше про Дашкова Дмитрия!★★★★★
Михаил
2012-09-07 01:19