Мама и отец Лизы Кутузовой (фото)

Как только Лиза Кутузова появилась на проекте, всем участникам стало понятно, что ее родители состоятельные люди. Мало того, что у Лизы Range Rover, так она еще много говорила о своем состоятельном отце. Она боялась, что папа не одобрит ее пребывания на проекте, но как оказалось позже, он совсем не против.

Кутузова призналась, что если бы ее отец запретил ей находится на проекте, то она его послушалась бы и ушла. Она так же в эфирах несколько раз упомянула, что очень любит своего отца и сильно его уважает. Отец Елизаветы дал ей прекрасное образование, купил дорогую машину, оплачивает ее отдых на дорогих курортах.

Также она сообщила, что ее выбор молодых людей он всегда одобряет. Он не был против, чтобы она встречалась с Алексеем Самсоновым и Евгением Кузиным.

Более детально Лиза о своих родителях не рассказывает. Известно, что ее мама всегда поддерживала отца, что помогло ему добиться успехов, ведь когда они поженились, у них ничего не было. Родители Лизы на собственном примере пытаются показать идеальные отношения.

Фото папы Лизы Кутузовой:

Мама и отец Лизы Кутузовой (фото)

Лиза Кутузова и ее отец

Фото мамы Лизы Кутузовой:

Мама Лизы Кутузовой

23.11.2011




 

Возможно, вас заинтересует:

Лиза Кутузова ждет нового ухажера!
Лиза Кутузова ждет нового ухажера!
Елизавета Кутузова в своем общении с фанатами проекта рассказала о том, что ждет прихода молодого человека, с которым уже давно переписывается с ним в социальных сетях. Стоит заметить, что…
:: 3-03-2014
Дружеские отношения Лизы Кутузовой и Никиты Кузнецова!
Лиза Кутузова и Никита Кузнецов вроде как находятся в отношениях. Однако, как стало известно, отношения эти можно скорее всего описать, как дружеские, нежели любовные.  К примеру, на днях…
:: 3-04-2014
Лиза Кутузова и Никита Кузнецов окончательно расстались...
От судьбы не убежишь… Лиза Кутузова и Никита Кузнецов решили расстаться. Девушка поняла, что Никита не герой ее романа, и что Кузнецов может стать только другом и не более. По ее словам,…
:: 7-04-2014