Новости, слухи, сплетни из Дома-2

Новости и слухи Дома-2 появляются в сети так быстро, что фанаты не успевают обхватить весь объем информации. На сайте фанатов Дома-2 мы стараемся опубликовывать только самые важные и актуальные новости реалити-шоу. Очень часто можно встретить в социальных сетях слухи, которые придуманы завистниками и недоброжелателями. Мы же опубликовываем только те слухи, которые не безосновательные. Новости и слухи - эта самая востребованная информация для фанатов Дома-2, и мы стараемся добавлять оперативно самые интересные из них. К каждой статье в этом разделе Вы можете оставить свое мнение в виде комментария. Для этого Вам не надо регистрироваться на сайте, стоит просто ввести ваше имя и капчу. На нашем сайте проходят самые интересные дискуссии, в которых каждый может принять участие.



Татьяна Кирилюк влюбилась?...
Последние недели активно обсуждается любовь Татьяны Кирилюк к Илье Григоренко. Девушка страдает от того, что испытывает чувства к молодому человеку, но в то же время понимает, что отношения с ним у нее построить не…
:: 21-07-2014
Неудачная поездка Гобозова в Лермонтов!
Александр Гобозов отправился к себе на родину, чтобы помириться со своими близкими: мамой, папой, сестрами. Однако, вернулся оттуда он очень быстро, так как пробыл в своем родном доме всего два часа. По словам Саши он…
:: 21-07-2014
Слухи: Анастасия Ковалева покинула проект Дом 2!
В социальных сетях появились слухи, которые пока не подтвердились на официальном уровне. Слухи говорят о том, что Анастасия Ковалева покинула Дом 2. Причина ее ухода проста - она помирилась с своим бывшим молодым…
:: 16-07-2014
Лиза Кутузова не собирается покидать Дом 2!
Елизавета Кутузова вернулась на днях на проект Дом 2 из своей поездки за рубеж и сразу же опровергла слухи о том, что она ушла из реалити-шоу, а летала она не тусить с другом, а лечиться с папой.  На лобном месте Лиза…
:: 16-07-2014
Александр Задойнов и Элина Карякина отправились на разговор с мамой возлюбленной!
Александр Задойнов и Элина Карякина отправились в Тюмень на несколько дней. Сашу ждет очень серьезный и скорее всего неприятный для него разговор о будущем. Пока еще не понятно, где же все-таки Элина будет рожать.…
:: 16-07-2014
И снова драка: Анна Якунина VS Карина Климёнова
На проекте Дом 2 в очередной раз состоялась драка. Однако, не парни решили выяснить отношения, а девушки. Анна Якунина решила силой поставить на место новенькую участницу Карину Клименову. На лобном месте естественно…
:: 16-07-2014
Александра Скородумова не вернется на Дом 2!
Сколько раз мы слышали от бывших участников о том, что они больше никогда не вернуться на проект Дом 2? В итоге большинство пытается попасть снова под камеры… Что их мотивирует: бесплатное проживание и еда или высокая…
:: 7-07-2014
Анастасия Ковалева и Сергей Сичкар решили наказать свои вторые половинки?
Многие участники на проекте Дом 2 заметили, что Сергей Сичкар и Анастасия Ковалева активно флиртуют друг с другом и принимают определенные действия к тому, чтобы все это увидели. Сергей и Анастасия не стеняются…
:: 7-07-2014
Либерж Кпадону в роли проститутки!
Либерж Кпадону на днях рассказала своему молодому человеку о том, что собирается снятся в кино. Евгений Руднев, будучи ее парнем, воспринял нормально эти новости, но попросил почитать сценарий будущего фильма.…
:: 7-07-2014
Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц покинули проект Дом 2!
Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк покинули проекта Дом 2 по собственному желанию. О своем решении ребята объявили сразу после того, как приехали из своего совместного путешествие в Египет. Решение ребят не стало…
:: 7-07-2014
Лиза Кутузова решила избавиться от курения ради Сергея Сичкара!
В отношениях между Лизой Кутузовой и Сергеем Сичкаром все в порядке. Слухи об их расставании оказались лишь слухами, хотя некоторые проблемы в их отношениях все-таки появились. Сергею не нравится, что Лиза курит.…
:: 27-06-2014
Чего ждать от Ольги Васильевны?
Ольга Васильевна покинула проект Дом 2. Однако, разговоры об этой участнице, обсуждения и даже скандалы продолжаются до сих пор. Многие фанаты уверены, что в ближайшем будущем этот персонаж снова вернется на…
:: 26-06-2014
"Хитрый план" Андрея Черкасова!
Андрей Черкасов очень умный молодой человек. Когда на проект пришла новенькая участница: Анна Кручинина, он сразу понял, что это его девушка, но ему нужно добиться от нее откровенности и настоящих чувств.  Как умелый…
:: 26-06-2014
Глеб Жемчугов проводит кастинг Дома 2 в Китае!
Глеб Жемчугов нашел в Китае не только хорошую работу, свою любовь и отсутствие судимости, но и возможность продолжить свою "карьеру" на Доме 2. На днях через социальные сети он объявил о том, что устраивает кастинг на Дом…
:: 25-06-2014
Лиза Кутузова не ожидала, что Сергей Сичкар бросит ее из-за этого...
Лиза Кутузова на днях сбежала с лобного места в слезах и очень расстроенной. Причиной тому те слова, которые она услышала от Ксении Бородиной, которая высказала мнение Сергея Сичкара, ведь сам парень испугался чего-то…
:: 25-06-2014
Страница:  1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | »

Новости и слухи Дома 2

Количество сплетен, новостей и слухов об участниках телепроекта растет с каждым днем. Неспроста люди ищут изюминку «на сегодня», согласны? Все хотят знать о происходящем в шоу, заглядывать вперед и строить предположения о том, что ждет участников завтра.

Мы поддерживаем Ваше стремление узнавать свежие новости и слухи о Дом 2. Поэтому сегодня собираем проверенные, а порой даже спорные факты, которые просачиваются из различных источников — социальных сетей, интернет СМИ, личных блогов участников.

Обычный человек слишком занят, чтобы тратить часы на сбор сплетен или отчетов о жизни звездочек экрана. Он не станет мониторить всевозможные ресурсы. Другое дело — фанаты-безумцы с обилием свободного времени, которые часами переписываются с домочадцами во Вконтакте, Твиттере, Фейсбуке, которые могут совковой лопатой перерыть весь интернет в поисках одной-единственной фотографии. Вне зависимости от того, к какой категории сторонников проекта «Дом 2» Вы себя относите, новости и слухи на сегодня мы обеспечим. И на завтра тоже.

Источники новостей и сплетен

В последнее время серии «Дома 2» идут с задержкой, поэтому актуальная информация поступает, прежде всего, от участников реалити-шоу. Они старательно ведут онлайн дневники, выкладывают горячие видео в блоги. Сведения о происшествиях просачиваются через интернет, мгновенно тиражируются и перекручиваются стараниями папарацци так, что уже не отличить исходное событие от того, каким его преподносят.

Мы стремимся сохранять нейтралитет, хотя журналистам сайта, как всем живым людям, не чужды эмоции. Вы гарантированно первыми узнаете о новостях и слухах о «Дом 2» на сегодня, например, как только в сети появится официальный ролик, отснятый камерами участников на мобильных устройствах. Большинство из них остаются за кадром официального потока, но на то мы и неофициальный сайт, чтобы собрать все «вкусности» в одном месте.

Следите за телепроектом «Дом 2», а свежие новости и слухи мы предоставим. Сохраняйте невозмутимость после очередных выходок героев и не тратьте время на поиск ответов на свои вопросы — они уже здесь, ждут когда их прочтут, посмотрят и прослушают.