Новости, слухи, сплетни из Дома-2

Новости и слухи Дома-2 появляются в сети так быстро, что фанаты не успевают обхватить весь объем информации. На сайте фанатов Дома-2 мы стараемся опубликовывать только самые важные и актуальные новости реалити-шоу. Очень часто можно встретить в социальных сетях слухи, которые придуманы завистниками и недоброжелателями. Мы же опубликовываем только те слухи, которые не безосновательные. Новости и слухи - эта самая востребованная информация для фанатов Дома-2, и мы стараемся добавлять оперативно самые интересные из них. К каждой статье в этом разделе Вы можете оставить свое мнение в виде комментария. Для этого Вам не надо регистрироваться на сайте, стоит просто ввести ваше имя и капчу. На нашем сайте проходят самые интересные дискуссии, в которых каждый может принять участие.



Семье Пынзарь достался новый дом!!!
Как известно все участники переехали на новую поляну. Все безумно рады этому событию, и без сдерживания эмоций, описывают новое место обитания.  Семья Пынзарь не стала исключением и на новом месте Дома 2 получили…
:: 24-04-2014
Анна Кручинина и Андрей Черкасов все равно будут вместе!
Мнение фанатов касательно пары Андрея Черкасова и Анны Кручининой сошлись к одному и тому же выводу: ребята будут вместе. Их дружеские отношения в последнее время больше походят на некий флирт, который в будущем…
:: 24-04-2014
Ольга Васильевна возмущена решением сына...
Ольга Васильевна не понимает, как так случилось, что ее собственный сын запретил ей появляться на выписке из роддома Алианы Устиненко и их сына. Она уверена, что это все из-за Светланы Михайловны, которая настраивает…
:: 24-04-2014
Сергей Пынзарь просит помощи для участников проекта!
Сергей Пынзарь очень редко в последнее время общается со своими фанатам в социальных сетях. Однако, на днях ему это все-таки удалось, и вместо того, чтобы поделиться о своей жизни и отношениях с Дарьей Пынзарь он…
:: 24-04-2014
Татьяна Кирилюк рассказала о своем расставании с Ильей Григоренко!
Татьяна Кирилюк все не может успокоиться после расставания с Ильей Григоренко. Девушка активно пытается вывести на всеобще обсуждение проблемы их пары и причины их расставания. По ее словам, Илья Григоренко просто…
:: 23-04-2014
Новая поляна - новые эмоции!
Все участники в социальных сетях активно обсуждают переезд на новую поляну Дома 2. Ребят переполняют эмоции, ведь смена дома - это отличное решение организаторов проекта сделать какую-то перезагрузку на реалити-шоу.…
:: 23-04-2014
Городские квартиры тоже поменяются...
Вчера стало известно, что на проекте Дом 2 очень сильные изменения. Поляна переехала на новое место: новый дом, новое лобное место…  Андрей Черкасов решил рассказать про эти события. Андрей рассказал, что обновления…
:: 22-04-2014
Андрей Черкасов и Анна Кручинина окончательно расстались!
Как не старались Андрей Черкасов и Анна Кручинина построить отношения, у них ничего не получилось. Поговорив мирно, оба участника пришли к выводу, что им лучше остаться друзьями и более не портить отношения попытками…
:: 22-04-2014
Либерж Кпадону и Евгений Руднев отменили свадьбу!
Как и предполагали многие участники, свадебная история Либерж Кпадону и Евгения Руднева закончится сразу после того, как исчезнет конкурентная борьба. Так и получилось… Вчера стало известно, что Евгений Руднев и…
:: 22-04-2014
Василина Михайловская подтвердила информацию о переезде!
В своем твиттере Василина Михайловская подтвердила переезд участников на новую поляну проекта. Новый дом, новое лобное место - это лишь часть информации, которая стала доступна для фанатов проекта. Как и другие…
:: 21-04-2014
Диана Игнатюк: "Мой Валера!"
Диана Игнатюк поделилась со своими фанатами последней информацией о том, как происходят дела в ее отношениях с Валерием Блюменкранцом. Хоть молодой человек еще буквально пару дней назад и заявлял о том, что он не…
:: 21-04-2014
Евгений Руднев сбежал с проекта Дом 2!
Евгений Руднев не выдержал поведения Либерж Кпадону и сбежал с проекта, в прямом смысле этого слова. Что же такого было в поведении его будущей жены? На самом деле все просто. Ревность не дает покоя Рудневу, который…
:: 21-04-2014
Куда переезжает Дом 2?
"Дом 2 переезжает на новое место! Теперь все будет совершенно по другому!", -  именно такие слова можно сегодня услышать от участников телепроекта Дом 2, которые активно распространяют эту информацию в интернет…
:: 21-04-2014
"Пынзарь" - теперь не просто фамилия! Это бренд!
Сергей Пынзарь в своем общении с фанатами проекта Дом 2 поспешил рассказать об очередном достижении. Мало того, что Пынзари продолжают развивать серию своих магазинов, так ребята еще и решили запустить серию своей…
:: 18-04-2014
Последствия отдыха Татьяны Кирилюк на Бали...
Большинство фанатов Дома 2 активно обсуждают поведение Татьяны Кирилюк, которое после своего возвращения с отдыха на Бали так и не смогла предаться волшебству с Ильей Григоренко. В чем же причина такого поведения…
:: 18-04-2014
Страница:  1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | »

Новости и слухи Дома 2

Количество сплетен, новостей и слухов об участниках телепроекта растет с каждым днем. Неспроста люди ищут изюминку «на сегодня», согласны? Все хотят знать о происходящем в шоу, заглядывать вперед и строить предположения о том, что ждет участников завтра.

Мы поддерживаем Ваше стремление узнавать свежие новости и слухи о Дом 2. Поэтому сегодня собираем проверенные, а порой даже спорные факты, которые просачиваются из различных источников — социальных сетей, интернет СМИ, личных блогов участников.

Обычный человек слишком занят, чтобы тратить часы на сбор сплетен или отчетов о жизни звездочек экрана. Он не станет мониторить всевозможные ресурсы. Другое дело — фанаты-безумцы с обилием свободного времени, которые часами переписываются с домочадцами во Вконтакте, Твиттере, Фейсбуке, которые могут совковой лопатой перерыть весь интернет в поисках одной-единственной фотографии. Вне зависимости от того, к какой категории сторонников проекта «Дом 2» Вы себя относите, новости и слухи на сегодня мы обеспечим. И на завтра тоже.

Источники новостей и сплетен

В последнее время серии «Дома 2» идут с задержкой, поэтому актуальная информация поступает, прежде всего, от участников реалити-шоу. Они старательно ведут онлайн дневники, выкладывают горячие видео в блоги. Сведения о происшествиях просачиваются через интернет, мгновенно тиражируются и перекручиваются стараниями папарацци так, что уже не отличить исходное событие от того, каким его преподносят.

Мы стремимся сохранять нейтралитет, хотя журналистам сайта, как всем живым людям, не чужды эмоции. Вы гарантированно первыми узнаете о новостях и слухах о «Дом 2» на сегодня, например, как только в сети появится официальный ролик, отснятый камерами участников на мобильных устройствах. Большинство из них остаются за кадром официального потока, но на то мы и неофициальный сайт, чтобы собрать все «вкусности» в одном месте.

Следите за телепроектом «Дом 2», а свежие новости и слухи мы предоставим. Сохраняйте невозмутимость после очередных выходок героев и не тратьте время на поиск ответов на свои вопросы — они уже здесь, ждут когда их прочтут, посмотрят и прослушают.